Чтоб сердце не погасло
Не стану унижаться.
На сердце благодать и тишь.
Но мысль не хочет убираться!
Магнитно предана ему
С утра пораньше до заката.
Её держала за свою:
К нему привязана канатом.
Для меня это не новь.
Ума совсем не стало:
Когда последнюю любовь
"Пустышке" доверяла.
Разум, мысль не береди
Попусту и понапрасну.
Погляди, что впереди,
Чтоб сердце не погасло!
.
Свидетельство о публикации №113120303972