А в Острогожске, как всегда светло и тихо
И в школах продолжаются уроки.
И паутинки осенью летают.
И первый снег, как и положено, растает.
А в Роще над рекою в будни пусто.
Там только небо светлое и гуси.
А впрочем в Роще и зимою пусто,
Там только дух друзей моих витает.
Свидетельство о публикации №113120303963
Серж Конфон 3 25.10.2018 22:59 Заявить о нарушении