Олимпийский огонь

   Денег на игры он вбухал немерянно,
   Строя себе пьедестал.
   Я бы огонь олимпийский намеренно
   Дальше Москвы не пускал.

   Многие видя его,раздражаются -
   Масса на то есть причин.
   В этом огне нищета отражается
   Наших российских глубин.

   Им осветилось народа бесправие -
   Кто выбирал,тот поймет.
   Тешит в Кремле индюшащье тщеславие
   ОН не за собственный счет.

   Пламенем ярким огня олимпийского
   Высвечен главный недуг.
   Жизнь обнажилась народа российского,
   Равно и Путинских слуг.

 


Рецензии