Росточек
Пробивается росточек впереди.
Обойди же, человек, переступи,
Рождению цветка не навреди!
Он так же ,как и ты, желает жить.
Цветением всем радость принести.
Кратковременно людям послужить.
Не наступи же на цветок, переступи!
Пусть растёт тот нежный стебелёк
Под лучезарным солнцем и улыбкой.
Береги, чтобы прохожий не пресёк
Его жизнь бездумною ошибкой!
Свидетельство о публикации №113120303884