Нет, я не в обиде на тебя...

Нет, я не в обиде на тебя,
Даже благодарна, как ни странно.
Говорил так искренне, что я
Поддалась легко самообману.

Что поделать, будет мне урок,
Да такой, что в школе не научат.
Ты, наверно, очень одинок,
И казаться хочешь самым лучшим.

Знаешь, мне тебя немного жаль,
За улыбкой пустоту не спрячешь.
Что ж, ты сам того хотел. Прощай.
Я желаю счастья и удачи.
20.11.2013.


Рецензии