Не война

Что вы, что вы! - Не война,
Просто лишь осколки...
После боя – тишина,
Времени нисколько!

Отдышаться бы, забыть,
Что нам сделать нужно,
И кого-то полюбить
Сердцем, не наружно,

И обиды не копить,
И не строить замки,
Скуку, черствость миг убить,
Свято верит в завтра.

Только разные враги
Нарушают ночью
Тишину, опять шаги
Сердце обесточат.

Но встаём, идём на бой,
Словно по наитью,
Мы – отважные с тобой
В омуте событий

Восклицаем, как же так!
Кто враги, те – други,
Не понять, увы, никак
Миру наши муки… 


Рецензии