Вот и зима... , пока без снега...
Но крыши в инее с утра...
Для птиц, как и для для человека,
Она - не лучшая пора...
Не все из них весны дождутся,
В дни стужи с голодом борясь...
Уснув, иные не очнутся,
С печальною судьбой смирясь...
Свидетельство о публикации №113120303851