Приятно возвращаться туда, где ждут

Приятно возвращаться туда,где ждут.
Будь то дом,работа и даже институт, где уже осточертели все.
Главное,найти хоть пару-тройку тех,
С которыми время не ползет,а летит;
С которыми хоть на войну,хоть на Крит.
За которых ты станешь стеной,горой;
За которых снесешь ты шар земной
с оси.
Летят календарные дни...
По плану: работай,ешь,молись и люби
И что-то еще.
Ах,да!учись!
Терпи,молчи и не сорвись.
Проходит час,неделя,год,
Но если кто-то где-то ждет:
Друзья,родные,мать с отцом.
Я обещаю! [в горле ком]
Я обещаю! Я вернусь!
На миг,на месяц.
Наизусть
Я повторяю слов полет-
ПРИЯТНО,ЕСЛИ КТО-ТО ЖДЕТ.


Рецензии