Холмск
Окружённый сопками и лесом,
Взглядом на Россию обращён
Городок с великим интересом.
В ожидании волшебства и чуда,
Позабыты богом и людьми,
Здесь живут прекраснейшие люди:
Моряки, их семьи, рыбаки.
Океан частенько грозен с нами,
Рожденье сопок посреди долин,
Что отважным морякам цунами,
Если ждёт родной их Сахалин!
Свидетельство о публикации №113120303808