госпожа Бессонница
Обычно даже не просится,
А просто берет и врывается,
В закладках души ковыряется.
Ни спать не дает,ни расслабиться,
Зовет меня нежно Странницей
И шепчет о том, что состарится
Можно вполне и без
Прожитых лет,ума-разума,
Белых волос и маразма.
Это вообще все не важно,
Если на сердце компресс.
Она все рычит и хохочет,
Чтобы я спятила хочет,
Кричит мне,что я Одиночка,
Но ведь не в этом же суть!
Пусто в душе и карманах.
Ты мне вспорола все раны!
Это,конечно,забавно.
Теперь-то позволишь уснуть?
Свидетельство о публикации №113120303805