610 Словом так же лечат...
Вдруг появляется слеза.
Но, я на жизнь не в обиде.
Пишу о том,что рад не видеть.
Войну,теракты, горе,хамство.
Бездушие людей, упрямство.
Кому быть может ни к чему?
Да, словом я себя лечу.
Слова поэзии - таблетка.
Их начал пить я с малолетства.
Сказавши слово, помню его суть.
Назад никак нельзя уже вернуть.
03.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120303790
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 15.01.2014 03:33 Заявить о нарушении
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 15.01.2014 09:43 Заявить о нарушении