боротся за любовь устали мы

ты часто думаешь
о нём
но вам не суждено
быть вдвоём
всё против
вас
так обернулось
сложности проблемы
ведь они утоляют
и устали
бороться мы
за любовь
за счастливые дни
что хотели
друг с другом
мы провести


Рецензии