Всем Кто Задумал от Себя Убежать

На душе – словно укус змеи.
Надорвала нервы – словно струны.
От себя попробуй убеги!
Вон одна – по венам полоснула.

Резанула в ванной по запястьем,
Или броситься решила с кручи...
Вызов вот такой своим несчастьям,
Что-бы перестать быть невезучей.

Способов конечно много.
Можно и таблеток наглотаться.
Только вдруг расставшись с жизнью,
С Богом,
Нам придется и с душей расстаться?
Или груз останется с тобою
И в других заоблачных мирах?
Не играй же в прядки ты с судьбою,
Этим не помочь себе никак.

Вытри слез со щечек бриллианты,
И пойди по улице пройдись.
В переходе слушай музыкантов,
И домой купи какой-то диск.

Не кручинься друг! Перед рассветом,
Тоже света нет и темнота.
Бурю пережди, и на рассвете,
В щастье распахнешь опять глаза!

К.М. 3.12.13


Рецензии