знаешь?! часть вторая
Я даже не заметил как ушла моя любовь.
И не замечал как влюбляюсь вновь.
Пожалуй это последнее что я напишу про тебя...
Но в чем то ты была права,
"Однажды мы поймем что это правильно"
И все наладиться, даа....
С трудом верилось, но это так...
Как не странно, но это так.
И почему то я себя не убеждаю.
А соглашаюсь,так.
Не много угрожаю.
Да я произнес вновь люблю.
И этого не скрываю,
Я вновь открываю душу свою.
И кажется все повторяю.
Боясь оказаться в поношеной шкуре
Я как ни когда осторожен.
Но я благодарен тебе и судьбе.
За мною прожитый опыт.
Я искренне всей душой люблю,
Ту единственную маленькую мою,
Или еще не мою,
И не так уж давно, но родную...
Да изливать слова я люблю.
Но слишком застенчив на деле.
Пусть мы далеко но я вновь хочу
Увидеть тебя поскорее....
Свидетельство о публикации №113120303769