Я люблю..

Я люблю твои красивые глаза,
Без ума от твоих сладких поцелуев.
И мне плохо,когда в доме я одна,
А ты в городе другом один ночуешь.
Я люблю,когда ты смотришь на меня,
Я люблю,когда берешь за руку нежно,
К телу прижимаешься,любя..
Сбрасываешь верхнюю одежду..
2008 г.


Рецензии