Предел

Унять  чувства  не в силах:
Сердце бьётся в  такт  любви.
Время тянется  уныло,
Как  осенние  дожди.

Но сберечь  от  унижений
Душу,  личность я могу.
Соломинка  без  сожалений
Легко спасает  всех в пруду.

Вот он, финиш, тот  предел,
Когда  вступает гордость.
Пламя  страсти   не у  дел:
Всё  заменяет  твёрдость!

От  любви  ждала  цветов,
Улыбок,  излучений  счастья,
Взрыв чувств и нежных слов:
Тогда  б  могла  пропасть  я!



Рецензии