Влюблен. Безумен. Каюсь

За вами шёл средь бела  дня
И прятал мокрые ладони,
И сердце ныло от огня
А я тонул в своей агонии.

Спокойствие и безмятежность глаз,
Будили во мне что-то не земное,
Я так хотел на броситься на вас,
И утолить желанье своей крови.

Ласкало кожу солнце вопреки
И вы меня порой рукой  касаясь,
Не представляли как мы далеки
В  сию секунду с вами оказались.

Я так хотел ,я вожделел,
Я так хотел упиться вами,
Не представлял и не умел,
Как вам сказать, это словами!


Рецензии