Глаза в Одессе

Глаза в Одессе удивляют,
Коль взгляд случайный есть в упор,
Как с укоризной упрекают,
Что вроде ты в законе вор.

Под взглядом будь то ты в малине,
Где правит бал всем криминал.
Как распинают на осине,
И предвкушают лишь финал.

Сказать презрение это мало,
Взгляд как столпа это позор,
Такое время здесь настало,
Что взгляд выносит приговор.


Рецензии