О счастье

Все мечтают о счастье!
Заслужили ль мы это?
Или может ты сидя
Ожидаешь момента?

Руки-ноги здоровы?
Надрывайся, работай!
И в дальнейшем покроешь
Счастья жизнь позолотой.

Будешь самым счастливым!
Одного не пойму:
Всем - легко достаётся,
Трудно - мне одному...


Рецензии