Прощай, любовь!
Противостоять не властна я.
Ты принесла мне много бед:
Возвышенная, нежная и страстная.
Сердце ещё долго остывать
Будет втихомолку, тихо плача.
Что ему в ответ могу сказать:
Поступить я не могла иначе!
Можно было бы сберечь любовь.
Для кого? Так ли это нужно?
Сердце, ты, прошу, не прекословь:
Сердце и душа должны жить дружно!
В рабство душу не могу отдать.
Выросла, как птица, я на воле.
За любовь могу я всё отдать,
Но душу не могу держать в неволе!
Свидетельство о публикации №113120303699