Я жду

Ты,  Ты!
В мыслях лишь ты.
  Сквозь снег
    Из темноты.
Я жду
  Снег всё идёт.
Весь день,
   Ночь напролёт.
Вот уж скрыты следы.
   Снег, снег...
Где сейчас ты?
 В ночь, в снег,
Из темноты
   В дверь стук
Снова не ты!?
  Я жду
Ночь напролёт.
  Сна нет,
     Снег всё идёт.
Снег, снег...
  С кем ты кружишь?
В снег ты ,
Может не спишь.
А вдруг
  В ночь, в тишине,
Тоже грустишь обо мне?
   Снег, снег
Лёг на дома...
   Вот и  пришла зима!


Рецензии
Прекрасно италантливо.

Сергей Лутков   25.09.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Лидия Баташова   25.09.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.