Бушует вьюга за окном

 Шумят ветвями дерева
 А провода,как струны,
 И сумасшедшая луна
 В окно вдруг заглянула.
 Вот ветер северный принес
 То,ощущенье белой ночи,
 Бушует вьюга за окном
 И не сомкнуть мне очи.
 Сгибает ветви,крыши рвет
 Балтийский,сильный ветер,
 И громко,музыкой плывет
 Снегами на рассвете.
 


Рецензии