Летний погожий день
И надушен поля ароматами,
Ветер над дорогой-бедолагою
Струйные наития разматывал.
Издали казался лес подвыпившим,
Будто пляшущим с травою мягкою.
А ромашки с хитрою подглядкою
Любовались ветром, в поле вышедшим.
День совсем не строгим был к приятелям...
Сам за ясным солнышком ухаживал.
Облачко, взойдя в верха старательно,
Стало лёгкой тучкой наблюдателем.
Дождик пасть сегодня не отважится -
На земле сдружились силы ясные.
Только на закате солнце красное
Спрячет шпаг своих лучинки, кажется.
03.12.2013
Свидетельство о публикации №113120303648