Ну здравствуй дуб!

Ну здравствуй дуб! Не узнаешь?
-Ведь это я тебя из леса ближнего принес
И посадил  тебя лелеял
А ты корнями в землю врос мужал и рос
Теперь пришел вот я к тебе
Нет-нет не думай не жаловаться о своей судьбе
А просто так как приятель
А может по природе твой приятель а может даже брат
Поговорить с тобою по душам поговорить
Что дальше делать? Как мне дальше жить
Года идут стремительно летят
Тебе то что тебе отмерен век   
А я песчинка-я всего лишь человек
Ты вон какой красавец вырос
А я то старый лысый и седой
Меня природа обделила такой как у тебя судьбой
Печалиться не буду -каждому свое
Ну  что ж поделать раз природа так распорядилась
Не-нет она не рассердилась
А просто по ее железному закону так и должно быть
Мне человеку умереть тебе природу украшать
Жизнь на Планете продолжать


Рецензии