День рождения

Пришёл праздник-день рожденья,
Смех и музыка кругом,
Прилив чувств и вдохновенья,
И всё скачет кувырком.

В этот день все поздравляют,
И желают всяких благ.
Тех, что сам себе желаешь,
А себе ведь ты не враг.

Но взгрустнётся на мгновенье,
Я имею то в виду -
К сожалению день рожденье,
Только раз в году.


Рецензии