Капуста

Как - то маму я спросил:
"Где меня вы взяли?"
Мама словно поперхнулась
И тихонько отвернулась,
Что - то мямлила в ответ.
В диалог вступил отец:
Понимаешь ли, сынок,
Мы пошли на огород.
Там росла капуста,
Когда мимо нее шли,
То тебя там и нашли."
В огород я побежал,
Всю капусту обыскал,
Думал, что найду сестренку,
А, может, братика найду?
Тогда сестренка ни к чему.
Только сколько не искал,
Никого не отыскал.
Вот теперь стою, грущу,
Где ж я братика возьму?


Рецензии