Масло в Огонь. Право на Полёт

Стр.-279-.

МАСЛО  В  ОГОНЬ.
Человек  не  видит  Борьбы  –
«Братства  Света»  со  Взрывом  Стихии.
Он  не  видит,  что  Перст  Судьбы  –
Указал  Времена  Лихие…

«Братству  Света»  важнее  всего  –
От  раскачки  «Весы  Фемиды»
Удержать,  но  не  после  того,  –
Как  Свершится  «Рок  Атлантиды»…

Даже  во  Времена  Напряжённые  –
Люди  заняты  лишь  преходящим…
Конфликтуют,  как  прокажённые,  –
Словно  места  им  нет  в  Настоящем.

Людям  дела  нет  до  того,  –
Что  их  ждёт  Судьба  Атлантиды.
Ведь  для  них  важнее  всего  –
свои  мелочные  обиды.

«Братству  Света»  важнее  всего  –
От  раскачки  «Весы  Фемиды»
Удержать,  только  нет  до  того  –
Людям  дела,  сердца  их  закрыты.

Нарастает  Накал  Борьбы  –
За  людей  «Белого  Братства»…
По  иронии  зЛой  Судьбы  –
Мы  в  Огонь  подливаем  масло…

ПРАВО  НА  ПОЛЁТ.
Мгновенно  расстояние  любое  –
Промчится  Мысль,  когда  её  принять
Готовы  мы,  не  уставая  ждать,  –
Как  самое  на  Свете  дорогое.

И  эту  жданность  нужно  сохранить  –
Среди  трудов  насущных  и  невзгод.
Нет  права  в  Сердце  этого  забыть,  –
Но  существует  Право  на  Полёт.

Нежданность  встретить,  –
                Мужество  зажечь.
Оно  лишь  Дерзновение  даёт.
А  жданность  нужно  в  Сердце  приберечь,  –
Она  на  Крыльях  Веры  нас  несёт.


Рецензии