Новогоднее поздравление
А новый - наступает,
Обычай вспоминаем тот,
Который каждый знает.
Мы соберемся за столом,
Нальём, чтоб кровь взыграла,
Конечно, нам готовить в лом,
Но за столом не мало.
И вспомним уходящий год,
В нём было, что попало:
Паденья, не удачи, взлёт,
Но все прошло, пропало.
Любовь, надежда, счастья миг,
Все встречи, расставанья,
Удачный бизнес или - стих,
Мир призрачных мечтаний.
Но мы прогоним грусть долой,
И будем веселиться,
Чтоб полуночною порой,
Нам от души напиться,
И загадать желания всем,
На счастье - не беду.
И пусть исполнятся у всех
Они - В новом Году!
Свидетельство о публикации №113120303566