Слушая Метель...
И получается:
Как- будто бы в пути их трое -
Метель и Музыка, Печаль.
И встретились они
На струнах сердца с Болью.
Она звучит так грустно, глубоко
И получается - как-будто "заметает"
Следы от той Печали,
Что пришла
И размышляет -
Где дорогу потеряет.
Она звучит так грустно, глубоко
И получается -
В пути дорогу потеряла,
А как найти -
Следы все замело
И остаётся - всё начать с начала.
03.12.2013г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113120303561