А я с тобой

Мы не вдвоём, и рядом нет тебя
Есть кто-то менее любимый и ранимый,
И я не жду ,я прожигаю зря,
Дней вереницу слившихся в единый.

А я с тобой, не отпустила .Точка!
И кто что скажет мне, на внутренний протест,
В слепой судьбе зависла заморочка,
Любовь к тебе мой тяжелейший крест.


Рецензии