Любви в помине нет...
Вновь без любви ложусь в твою постель.
Я день за днем хожу по кругу, маюсь.
Зима на сердце, а в душе метель.
В нечастых вспышках радостных безумий,
Мне кажется, что я смогу простить.
Терпение давно пошло на убыль.
Ведь все простить - не значит все забыть.
Мне жаль, что это с нами приключилось -
Разочарованность сменила блеск побед.
И сердце для тебя, увы, закрылось -
Где нет доверия, любви в помине нет...
Свидетельство о публикации №113120303549