Жертва интернета

В темной комнате свет монитора.
Ты сидишь в интернете давно.
Вот и утро настанет уж скоро,
А ты смотришь тупое кино.
Все социальные сети... О, ужас!
Ты уже зомби с пустыми глазами.
Давно ты не видел реальных подружек,
Давно не тусил ты ночами с друзьями.
Солнце уж встало.Плетешься к кровати,
Вмиг засыпаешь ты под одеялом.
Надо на пары,надо на дачу..
На это нет сил,ведь ты такой вялый.
В городе вечер,зажглись фонари уж.
Ты просыпаешься,жутко голодный.
И,выпив чаю,ползешь ты под душ,-
Теплого нет,придется холодным..
Проснувшись,умывшись,бежишь к монитору.
Включив вмиг компьютер,блаженно сидишь..
А что бы ты делал,родившись в ту пору,
Когда еще не было сайтов,малыш?
2011 г.


Рецензии