Момент...

Ни ПикассО, и ни ПикАссо
Мне ни о чём не говорят,
Победы Цезаря ли, Краса -
О них и вспомнится навряд.
Куда важней возня на кухне
Жены - над первым и вторым,
И как бутылочку мы ухнем,
А, может быть, и повторим...


Рецензии