не вдвоем
Согреваюсь от твоих рук,
Ловлю мысли из твоих фраз,
И балдею от твоих губ..
В этом городе сонном, ночном
Как всегда мы с тобой не вдвоем,
(Все забудем когда-то потом,
Все из памяти мы сотрем).
А пока я тобой лишь живу,
И во сне,и всегда наяву.
Лишь закончилась бы ночь,
И мечты уйдут сразу прочь...
2011 г.
Свидетельство о публикации №113120303535