Всё доступно для нас!
Каждый день в суете.
Не забыть бы о важном,
Вспоминать о мечте.
Улыбаться и чаще-
Ведь улыбку поймут.
Надо чаще встречаться,
А дела-подождут.
Надо чувствам дать волю,
Чтоб эмоции в пик!
Жизнь вкушать и по полной,
Коль ещё не старик.
Мира краски различны
Мы все разные в нём.
Что одним неприлично,
Для других-"всё путём".
Сердце точно подскажет,
C кем ты радость найдёшь.
С кем до края восторга
В наслаждении дойдёшь...
И безмерное счастье
В блеске любящих глаз!
Это вовсе не сказка,
Всё доступно для нас!
Свидетельство о публикации №113120303534