задержись...

Бесконечное везение,
разбавлять устала жизнь...
Окончательное мнение
Я составлю, ты держись!

Расскажу как снег мечтательно
Распускает крылья птиц...
Все получится! обязательно!
Только.. только продержись!

Бесконечное терпение,
Проверять устанет жизнь,
Я прошу,отбрось сомнение!
Умоляю - задержись!


Рецензии