Ночь над городом

Наступает ночь над городом,
Начинает властвовать луна,
Темнота немного веет холодом,
Кошка не останется одна.

Вновь шагает легкою походкой,
По пустынным улицам Москвы,
Кажется для всех очень далёкой,
Чувства не видны её, увы.


Рецензии