Разделяет и властвует

Здесь каждый свое место знает,
По цвету шкуры разбиты на стаи.
Иллюзия выбора вместо собственной воли,
А вместо истины информационное поле

Всюду нет согласия, на лай отвечают лаем
Разделяет и властвует над всем незримый хозяин

За свободу в лютый бой
Вновь идет за строем строй
Только стадо не узнает
Что ведомо на убой

В бой за свободу идете строем
Вожак ведет вас за собою
Свободе гимны поете хором
В такт за свободы дирижером
Шагайте в ногу, скоты тупые
На бойню за очередным мессией

Объединяет слепота
Грызущих глотки по щелчку кнута


Рецензии
Героям слава, под шумок,НА заподе крычат,и маршируют на восток,как много лет назад.И от счастья кружится голова,хотя душа давно уже МЕРТВА. ВАМ СПАСИБО.

Александр Васильевич Величко   10.04.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.