Осенняя баллада

Прекрасный трактор пожелтевший
Копает что-то для меня
Усердно, бережно и нежно
На склоне золотого дня.

В полях увяли наши тени
И, наклонившись до земли,
Скорбят о том, что не смогли,
А может быть и не хотели.


Рецензии