Саня

Он к нам когда-нибудь заедет
В железный город на Днепре
Друзья, соратники, соседи
Истопят баньку на заре.
Увы, нечасто удаётся
Отвоевать себе покой
Конечно выпьется,  взгрустнётся
Тряхнётся буйной головой.
 
Припев:

Как скора жизнь как скора
По прихоти тапёра
Мелькают, из-под клавишей, года
Но надо ли печалиться
Пусть мир себе качается
Случается такое иногда
 
А сколько есть ещё девчонок
Они мечтают втихаря
Из своих фирменных юбчонок
Запрыгнуть в лапы Сухаря.
А сколько важных разговоров
И как без «сильно почудить»
Такой наш век имеет норов…
Да что об этом говорить.


Рецензии