Хочу домой 10 октября 2013

Хочу домой,а есть ли он,
Где оккупант на троне.
Страна, как все, превращена в притон,
Не знамо кем, но стонет.

Не отыскать душе приют,
Не избежать невзгод,
Но что-то держит на плаву,
Сам чёрт не разберёт.

Расчёты, выкладки смешны,
Здесь властвует стихия.
На облаках живёте вы,
Страшны грома и молнии.


Рецензии