Голос
Мне этот голос раны исцеляет.
Смеётся и грустит со мной.
Ругает,но и жить мне помогает.
Когда легко-то мы разделим радость,
А трудно-мудрый даст совет...
Вот только,ах...Какая жалость...
Ведь скайпа в мире том всё так же нет.
Свидетельство о публикации №113120303390