Моя мама

Уже девять лет её рядом нет.
И сердце привыкло болеть
О том,что бездонной души человек
Решил вдруг тогда умереть...

А сколько осталось несказанных слов,
И столько не вылитых слёз...
Наверное на рассояньи эпох
Ответ не найти на вопрос.

Зачем так жесток этот призрачный мир?
Как,делая столько добра,
Он может позволить,изменчивый лир,
Тебя обобрать до нутра...

В молчании вёрст затаилась тоска.
Но эхом раздался мой стон...
Пока так жива эта боль у виска-
Она будет в сердце моём!


Рецензии
А моей мамы нет на этой земле уже 13 лет.Сердце с этим не хочет смирится.Спасибо за теплое и трогательное стихотворение.С уважением.

Лариса Шуминская   03.12.2013 22:21     Заявить о нарушении