Сегодня, у них, свадьба...

Смотрите, милые друзья,
На эту парочку.
Жених, - зовут его Абрам,
Невеста - Сарочка.
Сегодня, у них, свадьба,
Теперь они семья.
Мы ждём от них детишек,
И очень рада я.
Красивые детишки
Получатся у них.
Тогда исполним просьбы,
Мы всех, друзей, своих.


Рецензии