Сегодня

Без мрачных туч, глядящих вниз,
Без острых капель, мокрых брызг,
Без обжигающих лучей,
Без обезумленных ночей.
Без горизонтов, без штормов,
И без случайных берегов.
Без ветра, без грозы, без слёз,
Без расколовшихся берёз,
Без мрачных будней,
Скучных дней, и без потерянных людей,
Без поворотов, тупиков,
Без слишком близких и врагов,
Без грязных слухов, черных слов,
И без влюблённых дураков,
Без преданных и предавших
Без чувства жить нам велевших!


Рецензии