Ромка гулять ходил...

Ромка гулять ходил -
И там замёрз,
Теперь у батареи
Согревает нос.
Зима пришла,
Она шутить не будет,
И до весны
Наш Ромка мёрзнуть будет.
На улицу,
Лишь по нужде идёт,
Ну, а потом,
Скорей домой зовёт.

Видите, даже раздеваться он не стал,
Сразу к батарее побежал.
Носом прильнул, глаза закрыл,
Доволен видно очень был.


Рецензии