Сокровенный Человек
Первая — я, которого видят чужие.
Вторая — я, которого знают свои.
Третья — я, каким я сам себя знаю
Четвёртая — я, каким меня знает Бог.
Пятая ипостась (сокровенная) рождается вместе с любовью —
Таким меня не знает никто.
02.12.13
СПб
На фото - Хвостовое Перо Птицы Кетцаль
Свидетельство о публикации №113120300332