У меня ж сегодня Юбилей!

Уважаемые друзья, сегодня 03.12.2013года мой первый Юбилей на сайте Stihi.ru ,мне один  годик!               
Сюда меня за ручку привела моя замечательная подруга Евгения Жабчикова.
Женечка,моя дорогая,спасибо тебе за поддержку,помощь,понимание!
На Сайте меня встретили приветливо,доброжелательно,
за что я всем вам очень благодарна!
Я подружилась,пусть хотя бы и виртуально,
со многими талантливыми,добрыми,отзывчивыми людьми,
у меня ещё больше стало друзей,с которыми мне приятно общаться.
Спасибо вам,мои дорогие,за тепло вашей души и доброе сердце!
Сейчас я уже «на ножках», учусь «ходить»,
с большим удовольствием захожу на этот Сайт,
не мыслю себя без него!
Здесь – общение,талантливые поэты,пишущие великолепные стихи,
я с большой радостью  читаю стихи  своих избранных друзей!
Люблю писать,радуюсь своим более-менее удачно написанным стихам.Учусь!
Я равнодушна к рейтингам,конкурсам,не принимаю участия в «войнушках»,
иногда случающихся на Стихире. Здесь всё,как и в жизни.
Выражаю благодарность авторам фотографий,взятых мною из Интернета.
Спасибо,мои друзья! Вам всем самые добрые пожелания!
С уважением,благодарностью,любовью и теплом души, Ольга Мишарина.

* * *
В круговерти чуть не забыла,
У меня ж сегодня Юбилей!
По случаю я стол накрыла,
Приглашаю всех к себе друзей!

Я год сегодня на Стихире,
По такому случаю – банкет!
Стал шире мир в моей квартире,
Прописался чудо – Интернет!

И Ноутбук мне верно служит,
Обнимаю я его,люблю!
В сетях Инета меня кружит,
И ему фужер вина налью!

На Сайте всем друзьям спасибо
За корректность,терпение,такт.
Мне общение подарило
Дружбу с вами,уютный очаг.

На фуршет вас всех приглашаю,
Всё-таки Дата,не выпить – грех!
Я Шампанским вас угощаю,
Эх,выпьем виртуально за успех!


Фото из Интернета,спасибо большое автору.


Рецензии
Оленька, надеюсь шампанское еще осталось? Наливай полный до краев бокал! Поздравляю с Юбилеем! Благодарю за доброе сердце и замечательный твой талант!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый год самый заметный, пока познакомишься, пока надышишься воздухом стихиры... Обнимаю и желаю долгой жизни на стихире! Ольга.

Ольга Иванова 26   06.12.2013 17:23     Заявить о нарушении
Оленька,замечательная,милая,спасибо Вам за Ваши
добрые,тёплые слова поздравления и пожелания!
Оля,я очень рада и безмерно Вам благодарна!!!
Я подняла бокал и почту за честь выпить,пусть и виртуально,
с Вами,Оля,за дружбу,здоровье,успех! Пусть у нас всё будет хорошо!

С самыми добрыми и тёплыми чувствами к Вам,

Ольга Мишарина   06.12.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.