Из далёкого детства...

«Далёко-далёко за морем
Стоит золотая стена.
В стене той – заветная дверца,
За дверцей – большая страна».

Ключом  золотым открывается дверь,
Но  трудно её отыскать, ты поверь!
Не  каждый отыщет заветную цель,
Но  Карло поможет, надейся  и верь!

Так в песенке старой поётся об этом,
С тех пор она бродит по свету с поэтом.
Не  каждому это дано, повторяю,
А я – всё смогу, потому что я знаю!


Рецензии