в тишину упаду словно снег

В  тишину упаду  словно  снег,
Притворившись  на  миг  кристаллом.
Я  -  снежинка,  а  не  человек.
Отлюбила  своё  -  устала.

Баба  снежная -  вот  кто  я.
Из  души  -  тишина, ни  нотки.
Заморозилась  –  voila!
Все  желания очень  кротки.

Дом,  работа… Работа,  дом...
Словно  маятник -  не  согреться.
Что-то  будет. Но  то  -  потом.
А  пока  -  ледяное сердце.

Не  волнует, не  тяготит.
Накопилась  в  душе  усталость.
Молча  снег  над  землёй летит.
Я  –  в  кристалликах. Я   распалась.

 


Рецензии